中国赛车网购物区,车迷来看看

卡车,卡车,超级卡车(图)

卡车卡车,真的很强,卡车可真是什么都能做~~

拉货跑运输,做游戏,搞艺术,搞比赛,真是无所不能啊

我收集的图跟大家分享一下~~

转载: 世界上第一台电车(图)

他是由Peter Azzouni设计的下面我就带着大家了解一下,Peter Azzouni设计的这款柴油-电力卡车是卡车设计的一次不小的进步,它不仅在燃料动力方面做了改进,而且也为卡车司机提供了更舒适的驾驶空间,它的座椅可以放平展开,供驾驶员在车内休息。这种高效汽车混合动力汽车采用流线型设计,有一个转换卧铺驾驶室,同时安装了柴油机和电机。电机的电量来自于它的蓄电池。电机完成卡车的最初制动和加速,随着速度增加,柴油机即开始工作。燃烧涡轮利用其蒸汽发生器产生的热能贯穿整个冷却系统,蒸汽发生器还提供了额外的冷却量,减少发动机的产热和整体机构通风阻力。
 卧铺驾驶室看起来和普通的卡车驾驶室没什么区别,但是可见度更高。其内部结果就会更收到司机师傅们的青睐了。这个驾驶室可以旋转,可以让开车者在里面找到适合自己的姿势,美美的小睡。而且,这里面还有一个可以存储小物件的小梳妆台。当司机睡眠的时候,驱动器踏板的位置已被锁定到驾驶室下面,这样就确保了安全。里面的座椅展开,就可以构成一个非常舒服的泡沫床垫。驾驶室的玻璃是电离的,司机可以根据自己的喜好选择自己喜欢的颜色。所在地的景色也将因为这种玻璃颜色被修改。司机可以从车顶看到景色,而不仅仅是这看到车窗两边的。这种流线型空气动力学设计灵感来火车头和DTM的赛车。 该挡泥板打扫提供最低限度的阻力,同时,光滑轮罩让空气毫不费力地通过,就像一架飞机机头。 转弯的时候,这辆卡车可以像一个弯弓一样,顺利转弯。

卡车游戏,推荐

真实的卡车大赛大家玩过没?

如果没有玩过,可以先尝试一下卡车游戏,推荐
玩具总动员
4# 托车李天王

哈哈,超级玩具总动员

我再发几张啊,你也喜欢这些吗?

很有人气啊

看到贵站办的不错哦!

注册香港公司
香港公司注册