中国赛车网购物区,车迷来看看

飞车王徐浪还没有女友?

记者问徐浪,现在有女朋友吗?

答:没有没有,现在没有多余的精力交一个女朋友,因为我想把我自己赛车的事业做得更好一些。

是没有固定的吧,徐浪是出了名的风流倜傥!

徐浪身边哪会少女孩子!只不过他作秀和隐藏的功夫比较出色罢了。。。。

徐浪的眼光肯定极高,,
完了!听你们这么一说……我说呢!我的偶像会不会被他带坏?

小徐家里有卖车的,有修车的!刚好,一个卖,一个买 +  撞,一个再来修。

真是良性循环呀!

希望他不要带坏我的偶像,要不封了他家门口的沙石路,让他练不了车。

你的偶像不是韩寒吗?

男人要做大事情,首先要忘掉的就是色,一个人的精力有限,看看徐浪在技术和经验方面长进这么快,怎么可能有精力去找女朋友??不会说话就不要说,知道为什么你不快吗?因为你知道隐藏,知道为什么徐浪现在这么快吗?因为他不会隐藏,只会专注(赛车),所以我相信他没女朋友

咳~~咳~~嗯~~~!这个我不发表意见
如果现在那个赛车手没有几个女人,那说明他的部分人体的功能不建全!

原帖由 sanda 于 2006-2-25 13:28:36 发表
你的偶像不是韩寒吗?

是呀!是韩寒没错,韩寒和他粘那么近,怎么叫寒迷们放心得了?虽然老大在武义坐徐的车,技术有很大提高,并且一个劲的夸他驾驶的有多好。但听这楼主一说,还真是担心老大学坏了。