中国赛车网购物区,车迷来看看

期待4月的珠海CSBK

DSC_0205a[1].JPG 4月珠海精彩不断!
4月1号愚人节,
4月4号清明节,
那4月25号26号在珠海呢?
这天我们将迎来2009年中国超级摩托车锦标赛CSBK(揭幕战)在珠海国际赛场开赛的日子!
愚人节,这天我们可能会无厘头的被捉弄了一番,可是我们还是会开怀大笑!收获的是开心!清明节,祭祖,缅怀先人,感恩之心油然而生。那CSBK呢?记得去年的收官站,我到了赛车现场,亲眼目睹了赛车的全过程,才知道:什么是紧张,刺激!那是心跟着自己支持的车手的车一起转动,当车滑出轨道,落在别的车手后面的时候,心也一起沉,当车跑第一时,心也一起欢呼!真的是:心与赛车同在!
很快,CSBK的揭幕赛就开战了,好期待!那时感觉还会不会是:心与赛车同在,还是还有别的新感受呢!期待4月25号26号快点到来!
路过 顶
路过
我怀疑楼主用的是金山快译且额外附带了中对中翻译。

在我匆匆使用康比特左旋肉碱之后,我终于明白什么减肥药最有效,真正应该使用的不是减肥瘦身产品,而是我的祛痘产品哪种好
看贴不回贴,你们都什么习惯啊。。。。

在我失去了签名设计免费版之后我明白应该得到的不是免费签名设计,而是我的艺术签名设计免费版艺术签名设计……