中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 一杯茶

打造《中国赛车网》第一水贴!玩游戏!!!!!!

<>托塔李天王就是那个托塔李天王,托塔李天王的“托”,托塔李天王的“塔”,托塔李天王的“李”,托塔李天王的“天”,托塔李天王的“王”,别记错了。。。</P>
<>我的问题是什么?</P>
<>我就知道楼下的人会这么回答,也早已经猜到会是777。(我的知觉真准呀)</P>
<>楼下——</P>
<>在此问一个很白痴的问题,要是车手和领航的体重是1比2甚至1比3,那在比赛中是不是侧翻车的可能性就会更大些?</P>
<>&nbsp;</P>
<>有影响,要看路况了</P>
<>楼下的,中国赛车网的联盟会员帽是多少钱一顶?</P>
<>这个简单了,售价100,会员价80,不过最划算的还是套装: 150元:帽子/衬衫/杂志/会员卡/小背包/胶贴;太超值了(嘿嘿,听说他们不够成本的!)</P>
<>舒马赫今年F1能拿总冠军吗?</P>
<>我相信能!</P>
<>楼下的:觉得最经典的关于赛车的电影是哪部?</P>
<>至今还没见过最经典的赛车电影..赛车题材的电影的都拍的太假了...</P>
<>今年我龙游的比赛什么时候开始??((离我家不远,可惜看不了))</P>
<TABLE cellSpacing=1 cellPadding=1 width="100%" align=center bgColor=#666666 border=0>
<TBODY>
<TR bgColor=#eae9e6>
<TD height=22>10月20-22日</TD>
<TD>浙江龙游</TD></TR></TBODY></TABLE>
<>说实话,我赛车电影看得真不多,不过法国电影疯狂的士我很喜欢,1-3都不错,虽然算不上赛车电影,里面穿了不少赛车镜头。</P>
<>楼下最想到什么地方旅游?</P>
<>地球以内的地方我想去——香港、非洲的所以国家、西藏、柬埔寨(等彻底没地雷了以后我马上去)、泰国、日本、海南、乌江(这个“乌”字有没有偏旁呀?那就说明白了,就是项羽自刎的地方)、捷克、英国、南美洲的所有国家。</P>
<>地球以外——我想先向另一个星球的“上帝”申请星际移民,不管哪个星球都可以,要是同意接受我的申请,去了就不回来了。(当然,既然是向“上帝”申请的移民,那肯定是下辈子的事情了,也就是说我想当个外星人(生物)!)</P>
<>楼下喜欢吃什么地方的菜系?</P>
<>河南老家的菜!面食!</P>
<>有人吃过正宗的河南烩面没有?</P>
<>没有 我还是觉得山西面食最好吃 花样最多。</P>
<>楼下的来过山西吗?</P>