中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 我就是我

目前大家心目中最第一的中国车手

100%郭海生
原帖由 陆陆 于 2007-6-23 12:06:01 发表

不同场,不同赛,不同车很难比谁第一。喜欢的很多:

按时间先后的好车手,卢宁军和陈学众,羡桐春和小单,周勇,文凡,任志国,王睿,徐浪。

你真年纪不小啊。陈学众没开什麽车,只当领航,至於小单(单向黎)己经移民了吧。我最欣赏羡桐春,他不管拉力和场地都比老卢好。现在的嘛..................王睿是比较全面而冷静的一个

关兆昌, 吕米高吧 ! 欧阳虽然去了欧洲PORSCHE的顶级赛事, 应该再过几年才到关兆昌的水平! 内地的在国内跑跑可以, 去澳门或东南亚跟港澳车手一比就已经不行了!

fficeffice" />

港澳的不算中国人吗?

[p-center]该帖子于2007-7-31 09:34:28被 gtdriver 编辑过[/p-center]

差点忘了澳门的欧志雄! 代表澳门土生葡人COUTO算吗? fficeffice" />

呵呵,拉力的首推徐浪;;场地赛陆淦,
原帖由 GTR 于 2007-7-29 00:17:46 发表

你真年纪不小啊。陈学众没开什麽车,只当领航,至於小单(单向黎)己经移民了吧。我最欣赏羡桐春,他不管拉力和场地都比老卢好。现在的嘛..................王睿是比较全面而冷静的一个

说的是呢。。。

肯定是王睿了.

何偉權``````

1、王少峰  2、秦法伟 3、周勇
王少峰也不错啊,柏油王子哦