中国赛车网购物区,车迷来看看

赛手PK

今天珠海站AGF赛事进入决赛了,就我个人的看法我来谈谈我看好的几位赛手

说说我为什么看好他们

我最看好的是罗兆峰,他比较年轻而且有丰富的经验,简单介绍下他的获奖经历

2000年小型赛车运动(1999-2000)NCJ少年组全国小型赛车年度季军

2001年全国小型赛车比赛NCA组深圳站   第二名

2002年香港小型赛车比赛ICA组年度季军

2003年宝马方程式少年车手奖学金选拔赛

2006AGF初级组培训合格,参加全年比赛

2007AGF北京站亚军,成都站季军

我认为他这次有可能会一举夺冠

季军我觉得会是张志强,他也是一个年轻的赛手,并也多次参加比赛取得了比较优异的成绩

0511月获全国卡丁车锦标赛深圳站国家少年A冠军;

0512月获上海卡丁车高级组冠军;

05年底中国汽车运动联合会授予年度卡丁车锦标赛最佳新人奖。

06年获全国卡丁车锦标赛国家少年B深圳站冠军;

06年获澳门亚洲杯卡丁车总决赛第五名

06年底获全国卡丁车锦标赛国家少年B年度亚军;

07年获CFO两个分站冠军

07AGF珠海站季军

这个小伙子也是很不错的,虽然年龄比较小,可是成绩快赶上他的年龄了

至于亚军吗,我觉得李思宸可以拿下

他的年龄也不大,但是却有着教练的经历,我看好他

赛车经历

20049月参加中汽联场地比赛培训

200510月参加CCC北京站

2006年参加CCC北京站、上海站、珠海站

2007C参加CFO

工作经历

2007年出任中汽联场地比赛培训班助理教练

2008年为广本安全驾驶活动出任知道教

以上都是个人看法,带有一定的主观色彩,所以大家可以一起来讨论下

发表个人的看法,我们互相交流下

fficeffice" /> 

个人观点的啊

还不错的啊
你的眼光有问题