中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 我就是我

目前大家心目中最第一的中国车手

楼楼上的说得有道理,冠军级的车手(应该也是大家心目中的第一车手吧)是需要时间磨练的!

但是,每站的冠军都是像走马花似的在换,用再长的时间,能磨出真正的冠军级车手吗?

可是,为什么,每站的冠军会换去换来呢?不稳定呢?是车手的水平不稳定吗?

是车手的发挥总失常吗?难道连王睿,郭海生这样的老车手也这样吗?

車手一般大致上是穩定,但人和賽車都不是每一站都在最佳狀態

就是舒米和法拉利,也整整沉寂了一個2005年

而且當車手及賽車的性能\質素平均時,就會換來換去了。

就像今年F1,都有不同的車手得獎,而較穩定的,舒米和亞龍嫂也輪流上台

一場比賽只有一個冠軍,當質素相近時,運氣和狀態自然就成了關鍵,就算踢足球,都有偶然間的運氣球,也有對著籠門連射三球也分別中了門眉,左柱和右柱的霉運球。

谁获年度总冠军最多为第一

年度总冠军相同就看谁得分站冠军多者为第一如此类推

按照历史自然规律,任何有竞争的事情,其排列都应该逞现金字塔型,即有出头的,有分布在下面的,即所谓的帮主,或称为"王",而且人类也乐意接受这种状态.

如果群龙无首,混战无王,将是全体的损失!

场地MM,你心理的王是谁呢

NO! 目前谁也没有能力证明谁是王者! 目前所有的车手都还依附着赛车,是赛车的奴隶!

谁的赛车改得凶,谁的赛车烧的钱多,谁暂时就是王!

原帖由 场地MM 于 2006-9-12 21:02:52 发表

NO! 目前谁也没有能力证明谁是王者! 目前所有的车手都还依附着赛车,是赛车的奴隶!

顶!真希望能改变现状,有个公平的环境拼一拼技术。

xx75那楼上完全可以参加单一品牌的赛式,门很大,完全容得下你.

不过我坚信有好的车手,不愧为车手二字的车手的.

今年的ccc真好看,怎么说也基本实力相当车队在争了(拉力MM,虽然是非法改装,但只要改的差不多速度,,也就是"相对"的公平了,反正我们看起来爽了.)

原帖由 场地MM 于 2006-9-12 21:02:52 发表

如你所说的, F1的车手也是"赛车的奴隶", 老舒去年不行也是"车"的问题还是"人"的问题? 丰田在F1 烧的钱最多,为什么它一次分站冠军也没有? 法拉利的主人,FIAT 是欧洲最穷的车厂,你知道吗?

在賽車場上,錢是很重要,但也不是萬能的,錢最終也是用來積累經驗和技術的,沒有經驗和技術,再多錢也沒有用,F1的豐田就是CCC的起亞的寫照了。