中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: LLL

C2有可能在规则上采用了拉力赛中不被允许的发动机改装技术

楼上的,你妈的就是一大傻逼,纯你妈的不清白傻逼!.你这逼养的.你妈真该操!!!

漂移首领,你这大傻B,赶快添天欣臭脚丫,让他们四S店便宜卖台C2给你,你可以在CRC里添所有车手屁股跑,哈哈哈。。。

LLL.不用你美,咱们早晚有见面的那一天.看到时候谁给谁舔屁股.你个大白字,
[QUOTE]原帖由 LLL 于 2008-9-17 01:12:01 发表

有脑子的车迷都可以好好想想:

二个二、三流的车手开上了天欣车队的C2车后,就立即变成了超一流车手,是不是太可笑了!

看来王睿、韩寒的100万年薪要送给曹闯、张秋鹏了哦!

最新消息,08赛季F1意大利站小红牛的维特尔获得了冠军,但是小红牛有

大的非法改装嫌疑,一直是F1的三流车手怎么就拿了冠军呢?

法拉力和迈凯轮非常不满意,决定将莱科宁和汉密尔顿的年薪颁发给维

尔.

漂移首领,你算你妈老几,你这大傻B,你这种烂仔,根本不值得老子见,见了也是用脚扒!

草  搞笑死

LLL我和你无语了,不过山不转水转.咱们到时候看谁嘴硬.在这上面和你吵我没那时间,

[p-center]该帖子于2008-9-17 16:12:29被 漂移首领 编辑过[/p-center]
皇帝不急,太监急!是骡是马拉来溜!不要吵啦!拉力是一个和谐的环境。

这有什么好吵的??? 我建议(一年抽查一次)中汽连长白山这站能把所有国际和国家杯组赛车的前六名赛车的缸盖都给拆了(就像场地赛一样,车队的维修当场在封闭停车场把缸盖拆开给汽连验缸径和行程),这样下来也可以给守法者一个清白,作弊者一个严厉的处罚。与其在这里吓Ji 八吵好多了,真是无聊。

有意见可以发表,但别再里面对别人进行人身攻击,骂脏话,对别人或车队进行攻击,有问题还有汽联在呢,还轮不到几个小辈在这诋毁,最不理智的行为莫过于此~!请自重~