中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: fastevo

为什么本田,丰田,bmw不玩ccc呢?

這台我沒有記錯是做了換心手術了吧~

日産的專業改裝·····

也让333的polo放到看不見尾燈··········

這部fit·····

我也不知道能不能·····

比333的快···

改了發動機,裝兩個大Turbo,沒人抱也能比333跑得快。

原帖由 Scania 于 2007-8-11 00:18:34 发表
改了發動機,裝兩個大Turbo,沒人抱也能比333跑得快。

发现你有些东西有点见地。。但是很多东西明明不知道 还要装牛X 纯数无知 我看一个帖说AE111 大幅改装 10000转只有200P 我真想一脚T过去。。我一年前就开BZR。。我们这很多人改那车 很多NA中度改装 也就是换换CAM 强化缸体 换大节气门 增大压缩比 弄弄进排气 CHIP下ECU 加个AVCR 不用10000转 9000到9500的 大把的在DYNO上超200P。。还有用TOM’S KIT 或者直接买TOM‘S  ENGINE 就已经220P了。。HONDA的更不用说了 B18C  K20A直接用MUGEN KIT 上250P很常见 还有J‘S的FIT。。压根就是纯NA 赛道上甩NSXR改 别说333POLO了。。。

CCC也应该象WTCC一样,分成厂商杯和独立杯。
強烈支持

原帖由 mpdr 于 2007-8-30 17:02:49 发表
CCC也应该象WTCC一样,分成厂商杯和独立杯。

中央台都不是每場都播, 好難了!

是同場作賽的,但分別計分。
哥们,你想的也太多了吧!你怎么不说1600CC左右的车怎么都不来跑1600CC的比赛啊!或者2000CC左右的来跑2000CC呢!不会这么做的。