中国赛车网购物区,车迷来看看
楼主: 金刚

[讨论]CCC所谓的改革令人遗憾!以后赛车的中心仍然是赛钱,劝驾车水平高但财力有限者莫发烧!

鼓动和引诱车队过度烧钱,口袋掏空了,完蛋了,你们是看到了笑话啊!

但赛会及一些看客为车队和CCC的未来想过没有呢?

所以我认为有必要严格限制赛车马力 排量 结构 刹车 轮胎等规格上限和下限 这样就只能让他们在技术上拼 我相信中国的车队还没有那么多钱可以在这样限定下烧钱改车的性能

只可惜中国的车还是不行 要是把日本1。6L组的车拿过来 随便灭啊。。。。

這樣容易淘空,F1早就玩完了

別忘了車隊是有廣告收入的,成績越好,收入越大,收入越大,就可以再做更好的成績,得到更好的收入。當然,前提是比賽有人看

有錢人玩賽車,是在燒錢,有錢的車商玩賽車,是錢賺錢

德国人有钱吧,DTM有钱吧,可为什么也烧熄了?

CCC赛会难道不了这段历史吗?

楼上的难道不了解嘛?

DTM那些跟本是蓋著房車殼的F1……

更重要的是,在歐洲,有比DTM用較低成本得到較好廣告機會的賽事>>WTCC

而舊DTM的致命原因則是老遠跑到巴西和日本比賽

但是,在中國,CCC沒有競爭對手

總結:

DTM的消費不比F1低多少
DTM的廣告價值比WTCC低
DTM的車商投入遠比F1和WTCC差

其實,樓上可再看一下,為甚麼JTCC演變成的JGTC可以搞得這麼好

同樣,都是由車商提供車,由車隊選購,但是,JGTC是日本車商是最佳的展示平台,所以取得成功。

也就是說,DTM的成本高,但投入資源後不能得到對等的商業效益,才是失敗的地方。

賽車不單是運動,也是市場學的較量。

难道大家不知道:

相对CHINA这个穷国来说,CCC的成本还不高吗?(一个车队一年大几百万至上千万),但投入資源得到了對等的商業效益吗?

这样搞不失敗才怪!

CCC是一個新興市場,商業效益需要時間來證明,現在不能斷定一切

既然是在開拓市場,要花更多的錢就是自然不過了。

现在继续玩XXX场地赛的人可以说都是大傻瓜!都属于那种栽树的前人!

大家可以看看CRC前十年的车队还有活下来的吗?

最最关键的是:

你辛辛苦苦地栽树,还要遇到很黑的事,还要遇到很不公平不公正的事,还要心里特烦!

比如无法无天的非法改装发动机,........等等.........

值得吗?

那樣的話,大家一起去跑POLO Cup就天下太平了