ren 发表于 2008-4-22 18:36:38

中国汽联赛事总监----张涛!

<P>中国汽联赛事总监----张涛!他就是王八</P>
<P>&nbsp;</P>

LLL 发表于 2008-4-22 19:09:29

<P><STRONG>现在的张涛,已经不是四年前那个刚上任的单纯的张涛了!</STRONG></P>
<P><STRONG>在老一辈子的调教下,他似乎已经变得世俗、专制、蛮横、自以为是了!</STRONG></P>

xyyxyyxyy 发表于 2008-4-22 20:07:47

<P>张涛!!!!!额额额额!!!!!</P>
<P>啦啦啦,比王八还要王八!</P>该帖子于2008-4-22 20:09:32被 xyyxyyxyy 编辑过该帖子于2008-4-22 20:17:01被 xyyxyyxyy 编辑过

xyyxyyxyy 发表于 2008-4-22 20:10:55

<P>虽然不知道你是谁,</P>
<P>但是那么多人讨厌你,</P>
<P>那我想你一定不是好人!拉西!</P>
<P>灌水!!!!!!!!!!!</P>

GTR 发表于 2008-4-23 00:35:57

操!一堆垃圾

Scania 发表于 2008-4-23 06:18:43

連人家是甚麼人都不知道,道聽途說就說人家是垃圾,高!

xyyxyyxyy 发表于 2008-4-23 18:03:44

<P>你觉得一个被很多人讨厌的人会是一个很好的人吗???</P>
<P>用脑子想想么就知道了!</P>

Scania 发表于 2008-4-23 21:10:59

原帖由&nbsp;<EM>xyyxyyxyy</EM>&nbsp;于&nbsp;2008-4-23 18:03:44&nbsp;发表<BR>
<P>你觉得一个被很多人讨厌的人会是一个很好的人吗???</P>
<P>用脑子想想么就知道了!</P>
<P><BR>"達瀨啦媽"在西方很受歡迎,那它是好"人"嗎?</P>
<P>*無意挑起政治議題,只作比喻</P>

hrait 发表于 2008-4-25 00:29:27

没有原因的。。。。那就是没有道理的讨论

GTR 发表于 2008-4-25 02:26:52

連人家是甚麼人都不知道,道聽途說就說人家是垃圾,高!<br><br>这就是这网站的内函,你在这里那麽久不是现在才发现吧!不认识的人也骂,没驾驶证的教人开车...............就你才会在这里那麽多提议。浪费精神<br>
页: [1] 2
查看完整版本: 中国汽联赛事总监----张涛!